牛牛的春天

该怎么办啊

宝宝快11个月了,每天吃的也很多可就是不长肉啊,到现在10公斤都没有,该怎么办啊

♡芷若♡

没关系的,只要宝宝健康就好。每个宝宝的生长发育不一样,有些就是长个不会长胖

萱萱小口爱

个人体质不用啊
其实小宝宝不需要很胖的啊 大人都希望宝宝胖
希望太胖不好的
你宝宝11个月 10公斤 也算胖的了啊
宝宝身体指标一切都健康就好了

沫,然

个人的体质不同而已,只要身高体重都达标就行,宝宝健康才是好的

mmbaby2012

稍微有点瘦,没事的,不用担心,每个月都有在长就行,身高长得应该可以吧,我家宝宝吃的也不少,身高比体重长得快,抵抗力也不错,就是不太长肉。

哈姆太郎410

我家9个月就21斤了,愁他别长的太胖,已经1岁宝宝的体重了。11个月20斤正常的呀,在正常体重范围内。

sqhjcn

宝宝1岁以内长得还是比较快的,一岁之后才开始长得慢。宝宝11个月如果吃得多却不长肉是不是脾胃不调。建议去看看中医

翌晨妈妈

我家那时也是,从5个月到11个月几乎都是光长个不长肉,过了一岁以后又开始慢慢长了,不用但心

果果妈11

这个应该是正常的哟,我们家果果一岁以前都没上过十公斤

优哒哒

妈妈不用担心的,只要宝宝身体健康就可以了,我家宝宝那个时候也差不多这个样子啊

我是惠妈妈

只要是宝宝的体重在正常范围之内就行,并且孩子的精神状态什么的都很好就没关系,有的宝宝是长得个子比较快所以肉就长的慢一些

小度

我到现在还没瘦下来,

FS晨妈

我家宝宝两周岁了才10公斤呢,只要宝宝健康就好,太胖了也不好.

茗妈咪1226

只要孩子一直都是同一个食量,没有突然减少的话,这都是正常的,现在的孩子都不会缺少营养的,不怕的

紫月水灵

这都是正常 的,每个孩子的发育不同,体重也有不同,只要在规定范围内都是属于正常的。

我的宝贝(涵和轩)

个人体质不同吧,宝宝就是那种吃再多也不会胖的体质。只要保证宝宝每天的营养需求就行了。

╰☆紫伊梦☆799QQ

有点偏瘦,我家的宝宝也是俩月多了才9斤,没事,只要健康就 好

剪断回忆QQ

我觉得只要宝宝健康,没有其它的不舒服就行了啊。有的宝宝天生就是比较瘦的。平时多给宝宝做一些有营养易消化吸收的食物!

尹艺霏儿

也不瘦了太胖也不好只要宝宝健康就好哦我家宝宝28个月23斤很好啊能蹦能跳的

XIANNIAIERsina

每个孩子的发育不同,体重也有不同,

暁星871QQ

我们15个月了还是差点10KG。宝宝健康就好。

sarah1985

不用太紧张的,有些宝宝就是比较瘦,只要身体健康就可以了,毕竟每个宝宝都是不一样的

蓝影

每个孩子的发育不同,体重也有不同,只要在规定范围内都是属于正常的。

╰翔☆程╮

如果宝宝吃的很多,而且很健康的话,说明宝宝就是瘦体格的呀,人都是不同的,有胖有瘦,只要健康就好.

杨家宝贝、

宝宝好像是瘦了一点点,不过每个人的体质都是不一样的,有些人就是这样的,妈妈不要太担心了,只有搭配合理的营养给宝宝吃就可以了。

8米粒

个人体质不一样哦,不是肉多就一定好的哦,健康就行了哦。健康的身体比什么都重要哦

可爱de多

每个宝宝的体能都不一样的,去检查看看,是否缺少微量元素,如果正常的话,就不要担心了。有些个宝宝会生长的晚点,没关系的。

fruitsugar

亲,11个月这个体重是正常的啊,而且不要光以体重做为宝宝健康与否的标志,还要看宝宝精神状态什么的,如果好,没问题的

地球村

宝宝不用太担心的,只要宝宝身体健康就没问题的。我家宝宝17个月了,也才10公斤。平时注意营养均衡,多晒太阳,适当补充微量元素就可以了。

2012辰妈

每个孩子发育不一样的呢,不用太担心了哈,如果宝宝真的吸收不好就可以查下微量元素看看呢

ヾ淡然﹎QQ

每个宝宝发育情况都是不一样的,平时多注意宝宝饮食营养保持均衡,宝宝精神好没什么不舒服的话都是没有问题的,

芝麻520

每个宝宝的体质不同,只要宝宝体重在正常范围内就可以。

綠茶

每个孩子的体质都不同,只要每个月都有长,身高方面能够达到,瘦点也没什么关系的。

平静那颗烦躁814QQ

宝宝的健康各方面没事就不用担心的,宝宝现在还小吸收不了那么多

培森妈妈

吃得很多那就说明宝宝的营养是没有问题的,可能就是长得慢的原因吧,每个宝宝的体质都不一样,你别太担心了,顺其自然吧,只要宝宝没其它问题就可以了

木头人Q

没事的,个人觉得,只要小宝贝健康平安,身高体重都在标准范畴内,那都是正常的哦。不用太要求一定要是胖宝宝

BB烟花易冷sina

宝宝其实不用太胖的,只要宝宝身体健康各方面都正常就可以的!宝宝不胖证明宝宝长得壮,这是好事!

别爱我133QQ

11个月的宝宝不到20斤是正常的哦宝妈不用担心哦

Me娜

每一个宝宝的体质都不一样的,只要宝宝吃的多,身体健康,就不用太担心宝宝太瘦,我家大宝也瘦,没什么关系哦。

咕荖旳街苚。726QQ

妈妈不用担心的,这个是属于正常,宝宝们的发育不同有的长得快,有的长得慢,我感觉只要宝宝健康就好。

俊俊2014

有些孩子不吸收啊不要紧的啊要不去医院去看看问问医生怎么说要吃点什么比较好啊

cat心若止水

我觉得真的是个人体质的。我家豆豆都19个月,才10公斤,平时我也特小注意给他补充营养所需,可就是不长肉啊。不过,身体棒就行!

龙成宝宝

正常的了。每个宝宝不一定非要长肉才是健康的。只要宝宝的生长发育都在标准里面,而且抵抗力好就可以了。不一定每个宝宝都是肉肉的宝宝的。孩子健康就行。

甘之如饴的糖

这个没关系的,没必要把宝宝养的那么胖,只要身体免疫力好不生病就是最好的事情了,健康才是硬道理。

你我的诺宝

只要是宝宝的体重在正常范围之内就行,并且孩子的精神状态什么的都很好就没关系!

小树环子

每个宝宝体制不一样 有的吸收好 有的吸收不好 这也不很正常的 不必担心

汤圆麻麻

具体体重是多少啊,宝宝健康 精神好,身高在张就没关系的

籽紫

每个孩子都有自己的个性特点,不会大家完全一样呢。妈妈不用担心的,只要宝宝身体健康就可以了

流年沙

只要宝宝体重都在正常范围内不用担心的。

优哒哒

只要宝宝健康不生病就是最好的了!我家过周了也才20介月轴呢

乐上天

只要孩子身体健康就行了,孩子可能就是瘦的体质,跟父母也有关的,如果一方是瘦的话孩子也不会胖到哪里去。

幸福孩子妈

不用太担心,只要宝宝体检体重各方面正常就没关系,只要他会吃会睡会玩还很精神,宝宝长到了一定的程度就会长的慢些。

小演

只要宝宝身体健康就可以了哦,不是说宝宝越胖越好的,现在夏天了,瘦点的宝宝还舒服一些呢

陆冭冭

没关系的,宝宝健康就好

眼泪的错觉633QQ

去医院看看是不是缺什么,要不就是孩子正是长个的时候

小度

身高比体重长得快,抵抗力也不错,就是不太长肉。

紫月水灵

每个孩子的生长都不一样的,只要宝宝健康就好了,你说你宝十一个月10公斤都没有,我宝一岁一个月了,也才9公斤,健康就行了

蓝影

一岁之后才开始长得慢。宝宝11个月如果吃得多却不长肉是不是脾胃不调。

萱萱小口爱

这个体重是正常的,宝宝不需要太胖啊
以前老人家都说 宝宝养的胖好
当大了又让人减肥 很麻烦
宝宝现在这个体重
如果身体素质很好的 不常生病 完全没有关系的
胖不代表健康啊
还有 你的宝宝很能吃 这就够了啊
这种体质 很多人羡慕的

流年沙

宝妈不要担心。长得肥不等于健康。只要宝宝健康就好了。

XIANNIAIERsina

每个宝宝的生长发育不一样,有些就是长个不会长胖

蓝影

每个孩子的发育不同,体重也有不同,只要在规定范围内都是属于正常的。

宸晞

只要宝宝健康,精神好,脸色红润就不用太担心,如果长得太胖了家长又要操心了