小紫鱼

宝宝很安静会不会有什么问题?

宝宝还差8天就满5个月了!目前头还立不稳!也不会笑出声!但会自己翻身了!但抱起来很安静!不笑.也不叫.不吵!但放下床就会两个脚动来动去!运动跟不上!现在有做按摩康复!但会不会有什么问题??逗也是很少笑!只是微微笑下!不出声的!

沫,然

继续观察一下,看看宝宝的发育情况,如果还觉得不对就上医院检查一个下

也许想起、伱

亲、没事!有些宝宝好动好笑!但是有些宝宝只会微微一笑、我表妹家宝宝八个月逗他笑、很少有笑的时候!这跟宝宝性格有关!多逗逗笑就好!宝宝要是太闹了也不好带!

我是惠妈妈

宝宝还没五个月,这个阶段的宝宝家长应该多多和宝宝交流,尽管他不能够听懂,但是他是会有这种意识的,慢慢时间长了就会懂得,就会有效果,给宝宝唱唱儿歌,多多带宝宝外出,培养宝宝的胆量,增加宝宝的见识,竖着抱宝宝,叫宝宝练习一下直立起来头部