小珍liqrl

宝宝透明的鼻涕一下子变成了黄黏鼻涕,需要换药吗?

宝宝感冒第四天了,昨天打喷嚏还是那种较黏透明状的白鼻涕,今天不打喷嚏了,但鼻腔里却变成了黄黄的黏鼻涕。在吃蒲地蓝和氨酚黄。怎么才一天就变黄了,怎么回事?是好转还是加重?现在还需要换药吗?还是继续吃原来的药?

我是惠妈妈

流黄鼻涕是快好的症状,继续吃着原来的药就行给宝宝,注意多喝水,天气变化无常注意保暖,及时增减衣物

沫,然

这是好转的表现,继续吃药就可以了

也许想起、伱

亲、如果不打喷嚏说明好转了、开始流清涕,现在流的是黄鼻涕,这是恢复的表现.多让宝宝喝水、过几天就会好的!

ihqgfqt

这是快好了,多给宝贝喝点水