胡610辶md

喊宝贝都不理人也不追看正常吗?

我家男宝二个月了,听力筛查过了,可是为什么喊他都不理人,拿色彩的物体在他面前晃也不追看,自己一个人却玩的很开心还会笑,这种情况正常吗?

也许想起、伱

亲、建议拿摇铃在宝宝旁边试试看!如果还是没反应、建议带宝宝去体检一下放心些!

沫,然

现在不能说明什么问题,听力筛选可以在一个月后复查

我是惠妈妈

宝贝可能是暂时的吧,您找个有声音的东西在宝贝耳朵旁边晃一下,然后看宝宝还不是有反应,或者用打火机打着火在宝贝眼睛前方晃一下,看他是不是随着动,如果是就没问题的