shi8zd802

孩子吃了奶粉大便里就有血丝,要换其他的奶粉试试吗?

男宝35天,吃母乳大便正常,但母乳量不够,有时就要搭些奶粉,为什么只要吃了奶粉大便里就有血丝,这种情况是要换其他的奶粉试试吗?

也许想起、伱

亲、不要经常换奶粉、宝宝遭罪又得适应那奶粉味道、有血丝可能是喝奶粉上火引起的、多给宝宝喝水、把奶粉冲稀些!如果还有拉血丝便便就带宝宝去检查!

幸福在发芽

吃奶粉比较容易上火而已,如果宝宝不适应这个奶粉,亲可以换个种类试试,不过一个多月的宝宝还是以母乳为主,亲可以继续追奶,多喝汤水如鲫鱼汤,猪蹄汤等。加油哦。