pan思聪326

产后两个半月一直断断续续有流血,是什么情况?

产后两个半月了,一直有流血,断断续续的,来一天一两滴,过几天又有一天来一两滴,看了两次医生
,照片子也说没事,可是一直都没好,而且这两天来了好多,请问我这是什么情况,我该怎么办?

也许想起、伱

亲、不必担心,一般术后会逐渐缓解。对于部分持续出血的应该考虑胎盘残留,必要时进行清宫治疗。术后抗生素预防感染,结合中药口服调理内分泌。术后饮食应以清淡、营养丰富好吸收为原则。

幸福在发芽

产后恶露确实不规则,不过你都这么久了应该没有了才对哦。注意身体保暖,多喝热水。继续观察,如果最近还是没有好,考虑再去医院检查下身体吧