shaohui456

我第一胎是个女儿,第二胎想生个男孩怎么才能如愿?

我现在已经有一个两周岁的女儿了,现在准备和老公再要个男宝宝,我想咨询下有没有什么方法可以生个健康漂亮的男宝宝?

婆婆外国人

我想说,如果你们想再要一个健康漂亮的宝宝,那就放松心情,注意营养搭配和适当的运动。
如果你们想再要一个健康漂亮的男宝宝,还是避孕吧。

也许想起、伱

亲、生男生女处绝于受精卵、丈夫精液呈弱碱性,妻子多生男孩;呈弱酸性,妻子多生女孩;呈中性,生男生女的几率相等。丈夫欲生男孩,应使体液维持弱碱性,方法是停止激烈运动,减少能量消耗;另外,日常应多摄入一些碱性食物如新鲜蔬菜、水果等。若欲生女孩,应略微使液酸化,办法是增加运动量和经常做室内体力劳动,日常多进食些酸性食物如大米、鱼、肉、禽蛋等。碱性食物包括:豆类(带荚或绿色的豆)、蔬菜、水果(香蕉、李子、加工水果除外)、鲜牛奶、谷物(如玉米)、茶、海带、海藻、酵母、碘、钙、维生素D。

baobeimomo

呵呵,你好,这个生男女宝宝问题就要顺其自然了,祝你如愿以偿!

baobeimomo

呵呵,你好,这个生男女宝宝问题就要顺其自然了,祝你如愿以偿!

芯芯丫头

有听说过碱性体质生男孩机率高,因为体液是碱性的话Y染色体生存机率才高,有利于生男孩。所以现在很多人都是通过调理身体的酸碱度来达到生男生女的目的。如果想生男孩的话,女性在备孕前期可以多吃碱性食物,如:大白菜、大豆,葡萄、柠檬、海带等。或者服用碱性膳食品来调理身体也是相当好的,可以试试益生碱,最近有朋友也在吃,挺不错的,不妨可以试试。加油吧。

HIHIHILLL

想生男孩就多吃蔬菜,少吃肉类。吃益 生碱也是很好的,纯天然碱性食品。能帮助调理体质,提高生男孩几率的呢