友蕊yeq2

儿子10个月大了,多大断奶合适呢?

我的儿子已经有十个月大了,现在喂他母乳核辅食,他还是比较喜欢吃辅食的,所以想着给他断奶,我想咨询下多大断奶合适呢?

幸福在发芽

如果你想给宝宝断奶现在也可以了,宝宝已经接受辅食了很好,而且这个时候也是断奶最佳的季节,春天温度适宜,宝宝不容易生病,现在也可以考虑了哦。祝宝宝健康!

也许想起、伱

亲、十个月断奶正合适、因为宝宝越来越大、所需要的营养越来越高、而母乳的营养也不如早期了,不断奶只会让宝宝更恋奶,可能越大就越难断奶了!断奶后添加奶粉喂好些