boyi210bab

冬天新生儿应该自己睡还是跟大人睡好呢?

我家宝宝现在七个月了,我们给她刻意的养成一个习惯就是让他自己独立的睡在小床上,但是因为是冬天我们害怕他自己睡会感冒,冬天跟大人睡会比较好吗?

爹嘀妈咪爱果宝

如果宝宝睡觉比较老实,睡着的时候不会踹被子,那就没必要让宝宝跟大人睡一起,继续让他自己睡就好了

幸福在发芽

反正都是有利有弊的,跟大人保暖比较好但是要担心不要压到宝宝才行。

涛涛妈2010

宝宝习惯独立睡让宝独立睡比较好,不然以后等宝大些宝会有依赖。宝妈怕宝被子蹬掉可以给宝穿睡袋或者在被子的四个角上拴上绳子绑在小床上,宝就蹬不掉被 子了