铭良徔dada129

宝宝高烧会导致脑膜炎等脑部疾病吗?

宝宝一岁,高烧39度,如果不用退烧药,除了高热惊厥外还会有什么影响?经常听说会导致脑膜炎,心肌炎或者烧坏脑子之类的,不知道是否属实?

也许想起、伱

亲、属实!长期高烧我们大人都会受不了更何况宝宝呢!建议39度就吃点退烧药退烧药、用退热贴贴!不退的话马上带去医院检查!我都替你担心、你能不能好好照顾宝宝

幸福在发芽

高烧确实会引起以上这些病情的,一般超过38.5就要用退烧药了,如果反复发烧就是有炎症下不去,要及时消炎才行。祝宝宝健康!