tong19

11个月宝宝吃什么油好

我家宝宝十一个月了,以前做饭的时候我们从来都是蒸和煮,这两天跟着大人吃了几天的菜汤不行了,蒸煮的直接不吃了,想给他专门做菜,想问一下小孩子吃什么油好呢?

muyixixi

宝宝11个月了,马上一岁了,可以一日三餐了,宝宝饮食清淡,少盐少油,以软、烂、易消化为主,宝宝吃的油可以多样化,一定用质量好、非转基因的油。

也许想起、伱

亲、可以吃核桃油、但是宝宝还小、少加点油盐、免得不消化!核桃油中富含丰富的磷脂,是大脑必不可少的重要营养素,对促进宝宝的智力发展,维持神经系统正常机能的运转大有好处。丰富的维生素和不饱和脂肪酸、维生素E及多种微量元素,极易消化吸收并容易贮存。核桃油中还含有角鲨烯及多酚等抗氧化物质,可以促进宝宝的生长发育,保持骨质密度,并可保护皮肤,防辐射,增强免疫力。对婴幼儿来说还具有于平衡新陈代谢、改善消化系统的功效。

幸福在发芽

宝宝一岁了可以和大人吃的一样了,豆油,菜籽油,花生油,核桃油都可以吃,经常换着吃效果更好。