zhantianyu

帮忙看看是男孩还是女孩

胎儿双顶径5.8,胎心160次每分,腹围17.7,股骨长3.9,胎盘后壁,厚2.6,请问各位有经验的妈妈,我怀的是男孩是女孩

涛涛妈2010

从胎儿的双顶径,腹围看像是男宝,但是从胎心率看像是女宝。胎盘的话我认识的人中后壁生男宝的也有。宝妈可以结合唐筛结果一起观察。希望宝妈能如愿

也许想起、伱

亲,85%是男孩!17.7、3.9、5.8 !17是5的2倍一般是男孩、当然这个仅供参考!

幸福在发芽

这些都是浮云,看不准的,只是概率问题。祝如愿哦。

Coffee芽芽

其实都不准的。
1楼根据几个数值看说是男孩;
那我还想说通过胎心率和胎盘位置看是女孩的几率大呢。
其实通过B超数据看真的不准,就是神也看不出的。
而且还要说明的是,宝宝的胎心率应该注意了,120-160之间属于正常,你这160确实有些高了。