zhouxiuyon

宝宝经常感冒,要吃点什么增强抵抗力呢?

我朋友的宝宝现在已经9个月了,还没长牙,不知道是怎么回事呢?而且经常感冒,需要吃点什么增强宝宝的抵抗力呢?

keibeier

宝宝反复感冒真是让家长头疼,我儿子之前感冒反反复复,没少打针吃药,也到处询问医生有什么好办法,后来听朋友说欣希安片挺管用,朋友的闺女一直在吃,我也给儿子买了一个疗程的,儿子吃后感冒确实比之前少了,饭量也比之前大了,我挺高兴,现在儿子比之前活泼多了。。。。

沫,然

小孩增强体近最好的方法是注意营养均衡,多到户外运动锻炼来增强体质

幸福在发芽

注意给孩子补钙哦,多晒太阳,还可以给宝宝喝益生菌冲剂,提高抵抗力的哦。

muyixixi

宝宝还没有长牙,可能与遗传、宝宝营养和咀嚼能力的锻炼有关,可以给宝宝每天奶量足够,辅食添加均衡,营养全面,多活动活动,做一些适合宝宝运动,增强宝宝的体质,减少疾病;同时可以买磨牙棒训练宝宝咀嚼能力,有助于宝宝牙齿的萌出。

甜小豆妈咪

孩子抵抗力差,一方面,可让孩子加强身体锻炼,平时加强运动,每天把运动的时间慢慢增加,循序渐进的提升孩子体质;另一方面,从孩子的日常饮食入手,平衡孩子膳食,保证体内微量元素不缺乏,特别是锌硒,如果缺乏锌硒,孩子会出现抵抗力下降、厌食、不爱吃饭等症状,所以家长要关注孩子锌硒状况,给孩子补锌硒,提高抵抗力,一定要选择第四代蛋白锌,安全不刺激肠胃,吸收率高,像欣希安啦,很多家长都说效果不错,您可以给孩子试一试。