语蓉5dada8

老公弱精我还能怀孕吗?

我和老公结婚已经三个月了,一直以来想要个宝宝但是一直都没有怀孕,我们只好到不孕不育医院去检查,检查结果显示老公弱精症比较严重,请问老公需要治疗吗?

三baby妈咪

铁定得治疗,要找到正确的方法对症下药,慢慢调理吧,治好了要宝宝也就不成问题了,祝亲好孕哦!

沫,然

当然要治疗,要找一家比较好的医院治疗,现在的医院很多骗人乱治,治好后还是可以生育的

也许想起、伱

亲、当然治疗了!建议:一般采用药物治疗效果不佳,而且对肾脏有很大的毒副作用,治疗主要还是注意调整饮食及生活习惯,平时要积极参加体育锻炼,以提高身心素质,增强意念控制能力。多食一些具有补肾固精作用的食物,如栗子,甲鱼,鸽蛋,猪腰等。弱精的话怀孕机率比较小、建议同房后屁股跆上、用枕头踮皮股下、好让精子进入子宫!

孕爱维她

本人代卖爱心堂牌《孕爱维她》多种维生素片(孕妇型)。本产品富含怀孕所需的多种维生素及矿物质,能有效的降低出生缺陷,尤其是神经管畸形,能合理避免孕妇妊娠期的营养不良而导致的贫血,骨质软化等,最主要的是可减轻怀孕时的妊娠反应哦。。爱美的孕妇注意啦,本产品可促进产后恢复呢,准备怀孕的男女双方都可食用,男人食用,提高精子质量,