renxia宁77

宝宝横抱睡觉时,老是双手紧紧的吊着大人的衣服,正常吗?

我的宝宝两个月,每次横抱睡觉时,老是双手紧紧的吊着我的衣服,感觉很用力的样子,用不了多久就会出汗,睡着了就恢复了,但是她妈妈抱着喂奶睡觉就不会有这种情况,请问这正常吗?

幸福在发芽

宝宝这样抓住感觉很有安全感的,正常的哦。

涛涛妈2010

两个多月的宝宝会闻香识人,在妈妈怀里是自然放松的,换了人宝宝没有安全感紧张造成的。多和宝接触,宝就会对你也有依赖就不会出现这种情况了

小肥喵

宝宝这样感觉有安全感啊,再者,妈妈身上的奶味儿,妈妈的心跳声都是他熟悉的,感到最放心的,所以妈妈抱宝宝,宝宝自己就会很放松。多照顾孩子,让他也熟悉你就好了,没事儿的