钭7102jr

感冒引起的咳嗽怎么治疗好呢?

我家宝宝跟我一样比较皮实,偶尔有个小感冒我们就给他多喝水,然后喝点姜水就好了,但是这次感冒了没给吃药引起了咳嗽,这样怎么治疗好呢?

也许想起、伱

亲、 咳嗽常由细菌感染引起的,常见于气管炎或者肺炎。可以试试喝肺力咳合剂、之前我宝宝感冒咳嗽就是找专家看、给我们开了这个、副作用不大!如果咳嗽不好转,咳厉害建议带去医院检查,别咳出了肺炎!

muyixixi

如果咳嗽不严重可以不用吃药,宝宝饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,炖冰糖梨水喂宝宝,应该有止咳的作用。

翌晨妈妈

如果如果咳嗽不严重就不要吃药,多吃清淡的食物,再观察观察,如果严重,出现呕吐,喉咙有痰,声音嘶哑,最好带去看医生,吃一些消炎药,止咳药,引起气管炎或者肺炎就不好了