冬亦828

宝宝出生10天了,大便呈泡沫状是什么原因?

我的女儿出生已经有十天了,是顺产的,喝的是母乳,拉大便的时候大便呈泡沫状,而且已经拉了四五天了,我想请问下是什么原因?

真实的一果2013sina

宝宝这是受凉了,多喝水,注意保暖,可以给宝宝吃点思密达, 过几天就会康复的

沫,然

这是肠胃紊乱的表现,可以给宝宝吃点婴儿健脾散调节一下

♡沫晗妈妈

纯母乳大便确实泡沫状啊?颜色是黄色吗?孩子刚开始的大便确实不成形的哦

也许想起、伱

亲,宝宝可能是肚脐着凉了或者吃进空气才会大便呈泡沫状、建议换尿布时注意不要让肚脐着凉、可以用块布盖住肚子或穿个肚兜、喂母乳时让宝宝多咬些乳头、防止有缝隙吃进空气!只要宝宝大便颜色呈金黄色都没有大问题