chuzhen102

刚出生的宝宝能吃AD剂吗?

我女儿刚刚出生4天,记得好姐妹们跟我说过要给宝宝吃点AD剂,请问刚刚出生的宝宝可以吃这种AD剂吗,对宝宝会不会有不好的影响呢?

cmkw8878

最好一个月后开始补钙和AD的。先等等,现在也不急那点时间。

muyixixi

一般足月的宝宝出生一个月补充鱼肝油VAD滴剂,早产儿和巨大儿出生半月服用鱼肝油,现在宝宝才4天服用鱼肝油太早了。

ihqgfqt

足月的宝宝出生一个月补充鱼肝油VAD滴剂,早一点晚一点关系不大的