优优you

宝宝的便便

我家女儿四个月大了,为什么便便到现在还一直是稀糊状,排便次数还比较有规律,一般每天两次,不知道正不正常?

YY妈妈

四个月BB应该没有添加太多的辅食,以奶为主.所以大便呈稀糊状也不足为奇,一天两次很正常啊,只要BB精神好,吃得好,睡得好,不哭不闹,大可放心啦!

提问者对回答的评语:不错

ddzzyy

只要情绪正常,身体、进食正常应该没事的,宝宝有个体差异嘛,何况成人也一样。