LI李嘉怡

我家宝宝6个半月了想给她断奶她不吃奶粉怎么办

我的奶水只够吃的 现在6个半月了有的时候有点不够吃 所以我想给她断奶 可是她有不吃奶粉 不过她吃米粉 米粉加奶粉她也吃 可是用奶瓶冲奶粉她就不喝 光吃米粉有怕营养不够 怎么办那位宝宝妈妈有好的办法

cmkw8878

亲可以就一直米粉加奶粉给她吃。我家儿子从小就是那样喝长大的,长得又高又健康。还是一包米粉全放里面,很浓啊!

丹馨

其实最好还是母乳的,怕宝宝营养不良,建议亲继续母乳喂养,母乳是最好的,如果实在不行一定要断奶,那么饿饿孩子,孩子饿了就会喝了。

涛涛妈2010

宝妈只是奶水不足,并不是没有奶水了,不用急着给宝断奶,可以添加点辅食,慢慢来不差急。母乳可以吃到18个月

Coffee芽芽

1、你这种情况不建议现在断奶,只要宝宝除了吃母乳外能正常吃辅食,那就是正常现象。世界卫生组织建议母乳喂养到2周岁。
2、如果非要断奶,可以先将母乳挤出来放在奶瓶中喂宝宝。同时换个接近母乳实感的奶嘴。先再母乳中少量加点奶粉,慢慢增加奶粉的量,宝宝通常就容易接受了。