pengzengxi

二个月宝宝脸色发黄

我家宝宝现在二个月了,最近眼睛周围发黄,以前得黄疸的时候才这样啊,现在黄疸都退了好长时间了,怎么还会这样呢?脸色黄是不是缺什么营养呢?

南南200909

宝宝脸色黄和营养不够有关,如果奶粉喂养最好还是换个奶粉吧,如果母乳喂养母亲一定要增加饮食

嘟嘟妹可乐妈

黄疸测过了吗?已经退了应该不会在有了呀。去医院检查下吧还是

顺月521

应该是黄疸,去医院测测吧,可以去药店买茵陈煮水给宝宝擦洗身上,脸手脚,很快就能退的

涛涛妈2010

如果说黄疸已经退了一般情况不会再上来的。可能是营养不良,不知道宝妈是母乳还是奶粉。母乳的话宝妈要合理膳食,奶粉的话就要更换牌子了

㊣妮妮妈

是不是黄疸啊?有没有去测测,我宝宝满月以后还有黄疸呢。建议测测去