小紫鱼

宝宝不爱笑

5个月的宝宝从来没见笑出声过!逗也不怎么爱笑!会有什么问题么??

真实的一果2013sina

宝妈不用担心的,有的宝宝就是不喜欢笑,我们也没有办法,只要宝宝其他发育正常,这些都没有关系的

南南200909

宝宝不爱笑不代表不笑哦 ,只要宝宝微笑就可以哦 ,宝宝只要不是一直一个表情就米有问题,不要太担心。我家宝宝小时候都是微笑,大了就好了

嘟嘟妹可乐妈

这个又没什么问题的,我家宝宝到现在都这样,笑点高吧,怎么都逗不笑

涛涛妈2010

没事的,有些宝宝比较不喜欢笑。大点会好些,宝妈平常面对宝宝的时候多微笑,让宝感受到微笑带来的温暖