尤梓欣

是不是俄想多了?

俄女儿到现在有差不多十个月了。她的样子俄看来就越来越像那种小孩?俄怎么办才好?

南南200909

不知道像什么样的小孩,宝宝才是个月,不要轻易给宝宝下定义,尤其是不是很好的定义,孩子可塑性很大,关键在于父母引导

杰子妈

亲,你好!你问的问题不够详细哦。不知道你所说的像那种小孩是指的哪种小孩,说明详细一点,大家才能根据你的问题给予你一些帮助和建议。不过孩子还小,还在发育过程中,不要太担心了。

ihqgfqt

小宝宝的可塑性很大,最主要还是看家庭教育