尤梓欣

bb现在10个月了还站不稳。

bb十个月了,她会坐。但是站的话就摇摆,抱起来的时候好像没骨一样,软软的。什么原因?

多美滋1000日营养顾问

尤梓欣,您好!每个宝宝的动作发育情况有个体差异,一般宝宝9个月时能扶站,10个月左右可以独站。目前宝宝双腿承受能力不够,训练站立时可先从扶站开始,练习时间可以由几秒钟到几分钟慢慢拉长,循序渐进让宝宝练习站立。若宝宝日常营养保证,生长发育儿保检查达标,您无需担心。

南南200909

宝宝腿部力量不是很强就是这样哦,建议多带宝宝进行大动作训练,如爬、跳,都能增强宝宝腿部力量,慢慢就能站稳了

Coffee芽芽

为什么只提坐和站了?这个年龄段的宝宝爬行是最重要的,如果宝宝爬的很好,那不要有任何担心,属于正常的。如果宝宝不会爬,那关键就是训练爬。

涛涛妈2010

宝宝才10个月,宝妈平常要多给宝一些腿部运动,加强宝的腿部力量。

小紫鱼

如果是这样就要带她去做按摩康复治疗!

ihqgfqt

宝贝太小了啊,妈妈不要着急,等宝贝再过两个月就可以站了