hongwen096

宝宝龅牙和小时候奶睡有关系吗?

我家宝宝六岁了,宝宝的牙长的特别的难看,是个大龅牙,可是我和老公我们家没有一个这样的,我上网收了一下,说是奶睡会造成这样,是不是真的呀?

涛涛妈2010

会有这种情况但也不一定完全。现在医院专门有对小孩子牙齿矫正的,听说很简单也不会很痛

舒舒宝贝

这一般和遗传是有关系的,但是如果父母都没有的话跟习惯肯定脱不了关系的,好在现在的牙齿矫正比较普通,小孩子弄更容易恢复。