貊81m

婆婆说一些伤害孩子自尊的话要怎么解决呀?

男孩3岁4个月,我上班,孩子从小是我和婆婆一起带,现在只要孩子比较皮比较闹时,婆婆就特别生气的数落孩子骂孩子说一些伤害孩子自尊的话,还说有多动症,孩子不皮不闹时就特疼孩子,我说小孩淘是正常的不能老说他,婆婆就说人家孩子怎样怎样不骂不管,要怎么解决呀?

涛涛妈2010

要和老公商量好,宝妈最好不要直接和婆婆接触容易产生婆媳矛盾。

舒舒宝贝

那也只能多好好地说说她,语气一定要把握好哦,老人一般是反感别人说她的。最好让你老公说。

琼儿梦

给孩子说不要理他,让你老公给你婆婆说,让他下次不要说伤害孩子或对孩子不好的话。让他多鼓励孩子。你在给孩子说清楚老人就是样他不懂让他不要再意。妈妈爸爸相信宝宝是最棒的或者纠正错务