冬儿dwkほ

怎样使用早早孕试纸呢?

我和老公同房有些时候了,我想知道到底怀孕了没,自己就去医院买了早早孕试纸,可是我不知道怎么用,怎样才是怀孕了呢?

ihqgfqt

使用早上起床后尿的第一次小便,接在干净的一次性杯子里,晨尿第一次的小便,浓度会比较高,会比较准确。然后根据试纸上的使用方法进行测试,如果出现两条杠,就是阳性,说明怀孕了。如果出现一条杠说明阴性,没有怀孕。

杰子妈

如果超过该来月经的日子还没来月经,可以使用早孕试纸测试一下。使用方法,最好使用早上起床后尿的第一次小便,接在干净的一次性杯子里,晨尿第一次的小便,浓度会比较高,会比较准确。然后根据试纸上的使用方法进行测试,如果出现两条杠,就是阳性,说明怀孕了。如果出现一条杠说明阴性,没有怀孕。祝好孕!

曦曦妞

取晨尿《用一次性杯子接取中间一段尿液》
取出早孕试条。侵入尿液超过红线即可
等待1-2分钟,如若出现两条红线即表明怀孕了~!