jbl2013

幼儿疾病

新生儿(15天)眼屎很多怎么回事?测黄疸为15.9

真实的一果2013sina

宝宝这是上火引起的眼屎多症状发生,多喝水,不仅可以去火还可以去黄,而且勤洗澡多游泳,去黄效果特别好

cmkw8878

眼屎多可能是上火了,吃奶粉的话就要多喝水,奶粉和水比例要按说明来兑。母乳就要妈妈吃清淡一些。可用纱布轻轻沾点冷开水给轻轻洗一洗。

也许想起、伱

亲、眼屎多则是太上火了、如果是母乳喂养、宝妈少吃辛辣上火食物、如果是奶粉喂养则让宝宝多喝水、两次奶粉喂的中间喝一次水、把奶粉冲稀些!黄疸高则是缺钙!多晒太阳、晒脚心、则补充钙!