鸿chaoa0917

六个月之前除了百白破还要打什么疫苗呀?

我家宝宝四个多月了,我出了月子就去工作了,公司里离不开我,以前都是婆婆带宝宝去打针,正好我明天休班,想带宝宝去打针,可是需要打什么针呀?

芳汶

你宝宝四个多月了,如果正常接种的话,出生:乙肝疫苗和卡介苗,1月第二针乙肝疫苗,2月第一次吃糖丸,3月吃糖和百白破,四月第二次糖丸和第二针百白破。5月第三针百白破。六月第三针乙肝和第一针A群流脑。(这都是一类苗)

一抹如风地暖阳

宝宝注射疫苗是有一个小本子,在保健院,社区医院里,上面有详细的记录,医生会根据你的疫苗注射情况,给宝宝注射的。

沫,然

到防预站去预防针会安排给你打的,因为打都是有顺序的,以前打的什么我也不知道,去问一下就知道