宝贝熠熠VV

好迷茫。

很烦。不知道要怎么抉择,最近几个月来天天有离婚的想法,老公真的不能依靠,好累啊。前几天他去广州,我在家好平静,现在他回来了我又开始犯神经病了,。整天提心吊胆,怕稍做错点事惹他发脾气,怕他出轨,!~好想离婚,好想去工作,去外面的世界,整天跟个黄脸婆一样带着三个孩子,做着各种家务,忍受着各种白眼,想改变,可是。我可怜的三个孩子怎么办/可以放下全都不要吗?好累!!

三baby妈咪

是不是宝妈想太多了,跟老公谈谈,离婚不能解决任何问题,况且会苦了宝宝,可能宝妈是太压抑了,可以去旅游散散心呀。

幸福在发芽

宝妈换种想法就会好多了,三个孩子那么可爱你舍得不要吗?多和老公沟通,等孩子全部上学了你就可以工作了,婚姻总是要牺牲的,只要没有原则性的问题不要乱想了哦。