runqimama

急,宝宝有肠炎

宝宝六个月,拉肚子一个月了,医生说是肠炎,吃药打针都不见好,请问有什么特效药可以帮下宝宝.

lovebaby20050301

先做一次大便检查,看看有没有细菌,如果有,针对性的使用抗菌药,大便检查阴性后,再用微生态制剂宝乐安,对受损肠粘膜进行修复,同时促进有益菌生长,恢复肠功能,使宝宝肠好,身体好。

提问者对回答的评语:谢谢你

yhc513程程妈

这么小宝宝就有肠炎呀,妈妈给宝宝吃点妈咪爱吧,调理肠胃治拉肚子的。要吃一段时间,不能太着急了。