wangyuke

宝 宝 感 冒 了

你 们 好 ,我 的 儿 子 今 年 二 周 零 三 个 月 ,开 始 是 一 个 鼻 子 流 清 涕 三 四 天 ,我 没 给 他 用 药 ,到 第 五 天 开 始 咳 嗽 了 微 微 有 些 痰 ,并 且 流 黄 涕 ,给 他 吃 梨 炖 贝 母 不 肯 吃 ,现 在 不 知 道 用 什 么 药 比 较 合 适 ,请 专 家 指 导

zyqdj

去医院看看医生把,才可以针对治疗,因为感冒分病毒和非病毒,用药是不一样的

提问者对回答的评语:比 较 针 对 我 儿 子 的 病 症 我 比 较 满 意

小猪唛

小孩子如果轻度感冒的话,你可以给他吃点小儿惊风八宝散,这种药性很温和很适合小孩子吃,平常你感觉他有点感冒就可以给他吃的啦。你现在可以试一试看,应该会有点效果的。

luoxinyu

我宝宝大在一个月内的时候就感冒过,那个时候来家里的医生说用葱根(就是那段白色的)炖奶,然后给她喝,这是个土方我觉得不是很有效这应该是增加抵抗力的吧,后来去医院检查下来没什么医生就给配了健儿清解液.放心吧.