向彤qinqin8

三个月的宝宝大便的次数多少合适呢?

我家宝宝三个月了,昨天我喝了点果汁结果今天宝宝就拉肚子了,今天已经拉了五次了,我现在挺害怕的,不知道是不是要把母乳给他停一下呢?

多美滋1000日营养顾问

向彤qinqin8,您好!每个宝宝的排便情况有个体差异,若宝宝一段时间内排便次数稳定且有规律,性状为稀糊状、糊状、条状软便,则是正常大便。排除宝宝其他身体不适,未预防接种,若宝宝目前精神食欲良好,建议妈妈饮食清淡,避免过凉、过油腻的食物,宝宝适量喝水,注意小肚子保暖。若宝宝大便次数与性状发生明显改变,宝宝精神欠佳,需及时就医遵医嘱护理。

也许想起、伱

亲、应该不是你喝果汁引起的、虽然妈妈吃什么母乳里有点成份、才一点、但是不甚至拉肚子、而且果汁不是给宝宝直接喝下、所以可能是着凉才拉肚子的、建议用丁桂儿脐贴贴试试,如果拉严重就带宝宝去医院检查可能是脱水!

沫,然

不用给宝宝停奶,让宝宝吃点妈咪爱调理一下就会恢复了