chou957◎

宝宝的眼屎太多能吃点消炎药吗?

宝宝19个月,最近眼睛不停的往外冒眼屎,去医院,医生给开了瓶鱼腥草眼药水滴,怎么今天早晨起来眼屎更多了,迷着眼睛都睁不开,请问这样的情况该给孩子吃点消炎药吗?

曦曦妞

眼屎多是上火了,多给宝宝喝水,饮食要清淡,睡眠规律,多吃时令蔬果,天气好带着孩子出去玩玩,败败火就好了

沫,然

这个是宝宝眼睛感染了引起的,先滴点眼药水看看,如果还这样就上医院开点消炎药吃吃了

幸福在发芽

眼睛红不红呢?要是红就是红眼病了,买眼药水滴滴几天就好了,还有可能上火了,多喝水,给宝宝喝些清火宝。实在不行就去检查一下。