wensiligg

给5个月大儿子断奶了,后悔了,还可以再催奶吗?

我的儿子已经有5个月大了,因为我和老公都在外做生意,比较忙,所以给儿子断奶了,由婆婆带,但现在后悔了,想再给儿子喝奶,还能再催奶吗?

曦曦妞

我身边有个同事在孩子7个月的时候去外地培训,孩子就喝奶粉了,等培训一个多月回来,又继续母乳了!
一定要多喝各种汤,可以买通草吃吃,跟催奶师学习下按摩,一定要勤按摩,这点太重要了!加油!

也许想起、伱

亲、可以吃公鸡、多喝鲫鱼豆腐汤、猪蹄黄豆汤、丝瓜等试试!如果实在没奶就喂奶粉吧!别饿着宝宝!

真实的一果2013sina

亲,一般来说很难在追回了哦,平时多喝汤,煮汤的同时放一些通草进去一起煮,具有下奶的作用