籽紫

夏天怎么防蚊子?

夏天蚊子好多啊,应该怎么给宝宝防蚊子呢?

♡芷若♡

蚊帐最安全,我家就用蚊帐,不过会有些闷,居室最好不是封闭的,也可以用一些宝宝金水之类的儿童专用防蚊用品

优哒哒

身上防蚊,请尽量穿长袖上衣和长裤,备用花露水和防蚊叮;场地防蚊请保持清洁,点蚊香和灭蚊液等。 驱蚊液,电蚊拍,防蚊纱窗,蚊帐电蚊香或可以买六神的虫不叮,洗完澡后擦,效果不错 也可以洗澡的时候将硫磺皂放在浴缸里泡俩分钟,也可以防蚊的

南南200909

可以用蚊帐,安全环保,也可以给孩子用驱蚊的香包戴着

别爱我133QQ

我家到了夏天就用蚊帐 但也要用电蚊香的 我家一直用的润本的电蚊香 效果很好哦

可爱de多

宝宝小,蚊帐是非常要的。所以宝妈一定要弄蚊帐的,蚊帐不但可以挡蚊子,还可以防止宝宝掉下床。宝妈还可以再家里弄点防蚊药水,无毒无味的那种,给宝宝洗澡的时候弄点宝宝净水,也是防蚊的。

曦曦妞

1 蚊帐是最安全环保放心的了,就是夜里把尿不是很方便
2 电热蚊香液,效果明显,就是怕对孩子不好
3 普通蚊香,味道太重,效果不明显
4 驱蚊贴,驱蚊手链,效果也不是很明显,范围大些就失效了
5 驱蚊花露水,这是夏天必备的!

甘之如饴的糖

用蚊帐啊,蚊帐是必不可少的,然后用驱蚊花露水,宝宝房间用好纱窗纱门,减少进蚊子的机会

ヾ淡然﹎QQ

夏天蚊虫多要定期杀虫,做好卫生工作,平时挂蚊帐,养些防蚊虫的植物也可以。

培森妈妈

最好是用蚊帐,其它的蚊香什么的都不好

蓝泽

为了宝宝最好的还是物理防蚊,可以在窗户上加装纱窗,可以在宝宝的床上,宝宝的小推车上,加放一些蚊帐都是不错的,可以洗澡的时候放点儿童防蚊药水

2012辰妈

睡觉最保险的还是用蚊帐吧,室内可以用宝宝专用的驱蚊液哈,窗户用纱窗防护好,宝宝外出也要注意蚊子可以用花露水

XIANNIAIERsina

宝宝房间用好纱窗纱门,减少进蚊子的机会

芝麻520

蚊帐是比较安全的物理防蚊法,因为蚊香之类的对宝宝不好。

小树环子

蚊帐 花露水 紫草膏!!看你觉得那个好就用哪个吧 反正都还好

紫月水灵

最好用上蚊帐,环保又没毒,还有给宝宝洗澡的时候用点驱蚊子的花露水,这就万无一失了

尹艺霏儿

宝宝洗澡时的滴水露 8个小时睡觉使用蚊香水很好哦

萱萱小口爱

最安全简单的方法就是用蚊帐 父母先进去给拍拍干净
再带宝宝进去哦
驱蚊液和蚊香 气味都是对宝宝有影响的
我怀孕的时候 就没有点
为了宝宝 被咬了超级多的包

蓝影

所以宝妈一定要弄蚊帐的,蚊帐不但可以挡蚊子,还可以防止宝宝掉下床

宸晞

用蚊帐啊,然后房间门口放上纱门,家里洒上花露水就可以了

cat心若止水

我个人觉得还是蚊帐最好,绿色,安全,无毒啊,世面上什么灭蚊子的药都不安全的,对咱们身体都不好。

BB烟花易冷sina

洗澡的时候可以弄点六神花露水给宝宝洗澡,平时要去户外的话最好也用花露水擦一下,能起到清凉止痒的作用!

我的宝贝(涵和轩)

最保险的使用蚊帐了,家里要保持干净,告诉你一个好办法,可以买点维生素B,一次用五六篇,把它放在一个小瓶里,用水化开,一天在宝宝身上喷几次,可以起到很好的防蚊效果。

fruitsugar

电热蚊香液,效果明显,而且现在有儿童专用的,无毒无味,就是容量小;或是手环那种也行

咕荖旳街苚。726QQ

宝妈给宝宝用蚊帐最好啊,蚊帐是夏天必不可少的,另外在晚上的时候给宝宝洗个澡,在水里面加一些驱蚊花露水,这样既防蚊子又凉爽啊

剪断回忆QQ

我家宝宝就是给她洗澡的时候用一些驱蚊的宝宝金水来洗,然后晚上睡觉我都是用那个电驱蚊片或电驱蚊液的,效果挺好的啊!

龙成宝宝

我个人觉得用蚊帐是最有效,也最安全的。即不用担心宝宝被蚊子咬到,也不用担心一些化学成份伤害到宝宝的健康。

流年沙

首选蚊帐。其次是蚊香液,最不好的就是盘蚊香哦。

茗妈咪1226

我觉得最好的防蚊子方法就是用蚊帐,毕竟别的方法都带有一些化学性质的

地球村

家里最好是能装纱窗,睡觉的时候用蚊帐是最好的,既安全又环保。还有就是宝宝洗澡的时候可以在水里滴几滴宝宝金水。