籽紫

尿不湿可以用到孩子多大啊?

尿不湿可以用到孩子多大啊?可以用到几岁呢

♡芷若♡

这主要看宝宝的排泄系统发育情况,我家女儿2岁就不用尿不湿了,每个孩子的情况都不一样

南南200909

根据个人情况不同用到几岁自己决定 ,有的一周岁就不用了,有的四五岁还在用,只要宝宝夜里不起夜了,或者起夜知道找妈妈了就可以不用了

babymylove520

我听母婴店的老板说,一般到2周岁基本不用了,晚上他会一觉到天亮

别爱我133QQ

各个宝宝不同吧 有的宝宝很小九不尿床了 有的道好几岁还是会尿的一般最迟2岁就可以不用尿不湿了 可以训练宝宝自己尿尿咯

可爱de多

我们国内的人好像都是用到1周岁吧,我觉得宝宝小,脊椎什么的都没发育好,不应该把尿什么的,国外不都是用到好几岁的,所以有条件应该晚点把尿。

曦曦妞

每个宝宝的情况不同,对待把尿的态度也不同,纸尿裤的使用生涯也就不同了。一般上幼儿园之前要彻底戒掉了

爱小友哥哥

看家长对孩子的教导怎么样了,如果孩子听话愿意把尿,很早就可以不用的

甘之如饴的糖

我觉得用到两岁就差不多了,我家宝宝现在一岁半了,晚上还在用纸尿裤。

ヾ淡然﹎QQ

有的宝宝一般到2岁半左右都可以不用了,宝妈可以锻炼宝宝脱离尿不湿。如果宝宝还小,白天尽量不要用尿不湿。

培森妈妈

那要看宝宝的情况,我家宝宝用到一岁4个月就没用了,因为他可以一晚上不尿尿,所以就没用了

mmbaby2012

一般说是两岁,我家宝贝一岁半了还在用,我准备到天气热点开始训练她自己蹲小马桶了,她已经能明白大人的指示了,就可以开始训练她了。不过晚上用尿不湿估计一下子停不了的。

蓝泽

其实可以根据自家宝宝的情况,一般外国人喜欢给宝宝一直穿着,到五六岁的也有,中国家庭比较传统,一般一岁左右就会开始把尿,一般宝宝穿到两岁左右就好

2012辰妈

每个宝宝不一样的还有大人有时间也是一方面原因的,如果宝宝习惯好大人又及时把尿1岁左右有的就不用了,一般情况下还是2周岁吧

芝麻520

根据宝宝的个人情况,如果宝宝让把尿,晚上家长有精力叫宝宝撒尿,就可以不用了

XIANNIAIERsina

一般最迟2岁就可以不用尿不湿了 可以训练宝宝自己尿尿咯

小树环子

那要根据自己的宝宝来看的 有地宝宝一岁都就没有用了.有地宝宝2-3岁都在用的 所以把宝宝如厕训练好..

紫月水灵

根据每个人不同的,看宝妈你想让孩子用到多大吧,不过一般宝宝两岁就应该戒纸尿裤了

小度

宝妈可以锻炼宝宝脱离尿不湿。如果宝宝还小,白天尽量不要用尿不湿。

尹艺霏儿

3-4都有分号码的大牌子的都可以哦

萱萱小口爱

这个完全根据宝宝的自身情况觉得的
等大了一点 有的小宝宝 白天就完全都不用尿不湿了
都是晚上再用
还有 我上次看过一个品牌的纸尿裤 体重30+的宝宝都可以用的
宝宝大了 可以感受到要嘘嘘了 会主动告诉父母要上厕所
这个时候 纸尿裤就可以离开他了啊

蓝影

只要宝宝夜里不起夜了,或者起夜知道找妈妈了就可以不用了

宸晞

尿不湿可以用到一岁左右,不过建议大了还是少用,一般采取把尿的方式好些

cat心若止水

我家宝宝现在19个月了,一直在用,我觉得我得给他用到两岁半才行,呵呵,不过我家都晚上用哦,白天把的。

BB烟花易冷sina

这个要根据宝宝的情况而定的,一般的话两岁左右就可以不用穿!但前提是要宝妈要给宝宝养成把尿的习惯,或者是宝宝自己会说的话就容易一点!

我的宝贝(涵和轩)

每个宝宝的情况不同吧,我邻居家的宝宝两岁了才不用,我家妞一岁多点就不用了,如果宝宝大了就不要用了,训练他自己解决大小便。

ihqgfqt

根据个人情况啊,如果宝贝可以整夜不尿就可以不用了啊

fruitsugar

没具体限制,但一般中国人到宝宝两岁再带就感觉是异类了,可其实可以到四五岁

咕荖旳街苚。726QQ

我感觉给宝宝用到两岁最好,这个时候的宝宝既能听懂大人讲话, 也能自己尿尿了,最好就不要再用了

剪断回忆QQ

这个是不一定的啊,像我家宝宝现在两岁半了还在用呢,就是晚上还得用,想让宝宝睡一个好觉啊,如果宝宝晚上会起来尿尿就可以不用了。

汤圆麻麻

一般两三岁就不需要用纸尿裤了哦,因为宝宝慢慢学会控制了。

龙成宝宝

我个人觉得用到两岁就可以不用了,慢慢的锻炼宝宝吧,尽早让孩子脱离纸尿裤。

流年沙

可以用到两周岁这样哦,两周岁后晚上用就可以了。白天不要用。

优哒哒

天冷了用用尿不湿暖和了还是用尿布,再把把尿 ,我家小宝打算今年夏天不用了

茗妈咪1226

要看宝宝而言的,有些宝宝用到一岁多一点就不用了。但是我家现在两周岁多了,晚上还是要用

地球村

这个很难说的,要看宝宝有情况,我一个朋友的宝宝1岁半就不用纸尿裤了,我家侄女都3周岁了还要用呢。宝宝以说尿尿以后宝妈就可以开始训练他不穿纸尿裤了。

牛牛的春天

2-3岁,有的宝宝段的早有的就断的晚,根据宝宝情况来看哦

sqhjcn

宝宝脱离尿不湿的具体时间也要看孩子的情况还家长有意识的训练。一般最好上幼儿园之前就脱离。孩子1岁多一些就可以开始训练坐便盆,逐渐脱离

XIANNIAIERsina

宝宝夜里不起夜了,或者起夜知道找妈妈了就可以不用了

蓝影

只要宝宝夜里不起夜了,或者起夜知道找妈妈了就可以不用了

╰翔☆程╮

这个一般可以用的2岁,每个宝宝有差异,有的早一些就不需要用了,有的还要用的更久一些.

暁星871QQ

看宝宝的情况,不过经常帮他把尿的话也会懂的。那就比较用得少了。