晓蕾sㄦ

准备要给11个月大的女儿断奶,几天之后才不闹人呢?

我的女儿已经有11个月大了,现在女儿比较喜欢吃辅食,所以想着给她断奶,喂她辅食,但我想咨询下给女儿断奶几天后才不会再闹人呢?

克尔

一般一个礼拜,习惯就好了。虽然断母乳了,但也要给宝宝喝奶粉。

曦曦妞

这要看宝宝的体质和对母乳的依赖程度,如果您家的宝贝白天和夜里吃母乳的次数很少,而且没有对奶头有依赖,一两天就能顺利断奶~~

幸福在发芽

每个宝宝的情况都不一样的,我弟弟家孩子断奶时一天也没闹,出奇的乖,我家孩子断奶三天就基本不闹了,有的孩子可能闹的久些。宝妈一定要坚持下来,决定断奶就不要心软。