闻7770饣

宝宝肛门痒是怎么会回事呢?

最近我总是发现孩子用他的小手扣屁股,我晚上的时侯就给他洗了洗屁股,但是孩子还是挠,我问孩子挠什么,他说他的屁股眼痒痒,我不明白为什么孩子会这样,所以我想问恩孩子肛门痒是怎么回事呢?

涛涛妈2010

宝宝肛门痒一般来说有可能长虫了。也有可能是股鲜。宝妈可以先到皮肤科给宝看下如果没有长股鲜,再检查下是否长虫

丹馨

小孩子的皮肤是比较嫩的,如果宝宝大便的时候没有擦干净,那么就可能会有细菌存在,宝宝的的屁股就会痒的,多洗几次就好了。

曦曦妞

天天给宝宝先用棉球蘸温水把分泌物清理,再给宝宝做按摩,滴眼药水,宝宝大点之后慢慢长好了。
看书上是说泪囊炎要及时治疗,要不会影响视力严重还会影响容貌,两个月以内的宝宝可采取保守治疗,就是像我说的按摩。
还有冲洗法,冲洗无效就要采取探通术,不过有一定风险最好去正规大医院治疗。对于骨性狭窄或鼻子畸形造成的泪道堵塞则需要考虑手术。

真实的一果2013sina

宝宝这是肛门发炎才会引起这样的情况发生,平时大小便后及时的给宝宝清洗,保持干净卫生,过几天就会康复的