xiaobo€

背带会把宝宝的腿分得好开,是否影响宝宝的发育?

宝宝四个半月,打算买条背带把宝宝放在胸前背着,这样方便我做事,可是我发现我比较喜欢的这款背带会把宝宝的腿分得好开,会不会影响宝宝的发育?

fjnpzyz

不会的,只是不要长时间的使用,在需要的时候偶而的使用一下是不会的,因为你可以发现,宝宝在小时候他们的小脚就是分开的,包括在睡眠时。所以不用担心这个问题,只是不要刻意的长时间的去背就行了。

muyixixi

只要宝宝背带设计合理,科学使用,注意使用时间与使用方式,所以宝宝用背带不妨碍宝宝的身体健康的,家长不用担心了。

ihqgfqt

不会啊,因为没有人会天天背着宝贝啊,只是偶尔用没关系啊

曦曦妞

这种姿势有点像青蛙一样的嘛,没关系的
反倒是把她的脚过得太紧反而不好,不利于髋关节发育,用这种背带就不会出现这种情况!