扬鹏涛菂9eai

宝宝一天拉十几次,怎么治啊?

宝宝四十天了,总是遗屎,一天拉十几次,屁股都破了,肚子咕咕叫,老是动扭来扭去的,怎么回事?怎么治啊?

落难的猪

多给宝宝喝水,肚子上注意保暖,建议宝妈带宝宝两小时之内的大便去附近医院化验下,对症下药。

芯宣

宝宝拉肚子有可能是消化不良或是着凉的原因引起的,平时多注意宝宝保暖,不要让宝宝着凉了,饮食方面最好还是以清淡为主,同样如果是喂母乳的话宝妈的饮食也是以清淡为主,多喂水,或者宝妈也可以用丁桂儿脐贴来缓解宝宝肚子

真实的一果2013sina

平时注意保暖,多喝水,可以给宝宝吃点思密达和消炎药,慢慢调理,过几天就会康复的

ANGEL309

能买得到石榴吧,榨汁兑温了给宝宝喝,那个止泻效果非常好。

慧婷妈妈

吃点益生菌给孩子调理一下吧!