钞ruolingah

60多岁的老人要和孩子一起睡有什么危害吗?

1个月女宝, 60多岁的老人要和孩子一起睡, 请问有什么危害吗?听说老人洋气少和孩子一起睡和吃人参一样,虽然迷信但是⋯明明有婴儿床。

翌晨妈妈

不是很好呀,老人有老人味,一起睡空气不好,1个月宝宝抵抗力太弱,可能会生病

豪轩宝贝

最好是分开睡,60多岁的老人有点年龄大了,怕晚上照顾不到宝宝,宝宝太小了,抵抗力很弱,

也许想起、伱

亲,老人和小孩子睡,老人容易休息不好.因为孩子精力充沛,睡觉时可能会乱蹬被,老人因为关心孩子就睡不实,总要半夜起来看看孩子,为他盖被什么的,这样老人就无法睡实,影响休息!中医的说法 、老人气血比较不足、 跟小孩睡 会吸收小孩的阳气、 导致小孩的机体免疫力下降、 所以一般小孩都不能跟上了年纪的睡!从卫生上来讲,老人新陈代谢缓慢,容易得一些顽固的皮肤病,像脚气,皮癣之类的,孩子和他们同睡就会被传染.老人消化系统大部分不好,所以呼出的气息和气味对孩子也会造成影响.老人有一些毛病和习惯,孩子也容易受到影响沾染过去.所以可以跟老人说带宝宝累,等会累到你们怎么办?毕竟你们是该享福了、还是我们自己带!记住不要直接说你们老人对宝宝有影响,这样老人会生气的!