葛瞻

我还有两周就要到预产期了,分娩时妇科大夫是男的还是女的?

我还有两周就要到预产期了,听朋友说分娩的时候要暴露很多,我知道妇科大夫也有男士,所以想请问下在分娩的时候接生的大夫是男的还是女的?

三baby妈咪

大多数是女的,但是也有男的,我也不懂那些男的是干嘛的,就走来走去,我生宝宝的时候就是这种情况,其实不用太在意的,等你生宝宝的时候疼痛都让你忘记所有的一切了。

幸福在发芽

基本都是女的,不过有些地方确实有不少男人,真是接受不了,宝妈担心的话可以提前选好医院,问问里面的情况哦。

真实的一果2013sina

亲,这个不好说的哦,但大多数都是女的,而且生产的时候肚子痛的,根本就不会有时间让你想男女问题的

妞妞妈168

这个问题不大,只要宝宝平安出世就好了。。

喜欢小苹果

可能会有男的,也不一定,我生孩子麻醉师是男的。不要想那么多,他们是工作。以前我也有心理负担,有了宝宝脸皮也厚了,生子总是要生的。

涵涵de麻麻

大多数是女的,也有男的,我生我女儿的时候就有男的,给我打麻醉(我是刨腹产)针的就是一男的

越越•﹏•妈

你好,一般都是女的,我生宝宝是却是男医生,但是到那时候就顾不了这么多了,只顾着疼了