chunyanxio

宝宝发烧出现类似大人一样冷得发抖的症状?怎么办?

我的宝宝现在三岁零10个月。刚刚测耳温是38.1度。手暖和,脚冰凉的。而且宝宝出现类似大人一样冷得发抖的症状?请问怎么办?

真实的一果2013sina

宝妈多给宝宝喝水,如果发烧不超过38.5度,物理降温就可以了,多用温毛巾擦擦,尤其是手心脚心这些地方,退热效果特别好

南南200909

宝宝已经38度1了并且手脚凉说明孩子持续升温,可以给宝宝吃退烧药,同时注意给宝宝脚丫保暖,尽量不要让温度升太高,吃了退烧药之后也要进行物理降温,手脚要保暖

幸福在发芽

发烧很高宝宝很冷才会发抖的,多喝水外,可以先物理降温的,超过38.5给宝宝吃些退烧药。