渴望心情放假

儿子不听话 怎么处理

今天送儿子上学,不肯起床,晚上又不肯睡,早上叫他起床一直哭,送到学校,老师说他上课,从来不张开嘴。。。这样该如何是好?

芯宣

不断引导和鼓励孩子跟外面的世界发生接触,从每次的接触上,孩子能逐渐感觉到外面的环境是安全的,友善的,逐渐就会增添对外交往的自信心,效果就会改善,宝妈要注意自己的言行,多鼓励孩子,引导要循序渐进,不要着急

1杯白開氺ヽQQ

孩子这样平时还是要引导一下他的,多鼓励和表扬他,让他对自己有信心,平时也要带孩子出去和小朋友一起玩耍

真实的一果2013sina

亲,平时多和孩子沟通,尽量的引导孩子自己主动说话,从平时小事抓起,鼓励孩子自己动手动脑的好习惯