詹堂虍fw50

宝宝7半月可以看什么绘本和故事书呢?

男宝宝7半月,怎么训练把尿和早上大便,每次把尿总很排斥,这么大的宝宝可以看什么绘本和故事书呢?

涛涛妈2010

首先宝妈要先观察宝每次的大小便情况,大概在什么时段。宝妈可以根据这些情况再给宝定时定点训练排便。七个多月的宝可以看绘本的,可以是色彩鲜艳的也可以是黑白的,促进宝的视觉系统

♡沫晗妈妈

啊哦,这个时期的孩子也看不了什么绘本吧,主要是看彩色鲜艳的图片哦

㊣妮妮妈

我宝宝5个月了我们现在一把尿他就尿,你可以在宝宝睡醒时,一般睡醒都尿了,还有吃完奶或者喝完水十分钟再把,也会尿,注意观察下,如果不让把就别硬把,
这么小的宝宝你可以买儿歌书读给他听或者教宝宝认知的比如人物,动物,植物,汽车等指给宝宝看