校hanyidada

患过脑神经胶质瘤该术后好久怀孕较好呢?

我想问下,就是曾今患过脑神经胶质瘤良性一级现手术后已康复,如果怀孕会有遗传给下代吗?应该术后好久怀孕较好呢?

╰翔☆程╮

这个问题建议亲去医院找专门的专家帮助解答一下吧,必竟关系到下一代.有个健康的宝宝最重要了.

♡沫晗妈妈

这个很难说吧,很多病症只要母体有过,下一代都有一定的遗传可能哦

涛涛妈2010

这个问题太专业了,可以到妇产院的产前门症做相关的咨询。毕竟是关系到下一代的健康

㊣妮妮妈

是啊!这个问题太专业了,还是去妇幼保健院检查时问下大夫吧,毕竟他们专业

杨家宝贝、

这个不好说的啊,这种事情谁也说不准的,而且这么专业的问题,妈妈应该去问下医生哦,这个医生还是心里有数的呢!去问问把!

8米粒

这个很难说哦,可以请教一下专业的医生哦

幸福孩子妈

最好一年后,去医院检查是否完全好了,然后就可以试孕。

ヾ淡然﹎QQ

这个问题很难回答呢,最好是去医院咨询医生专业意见比较好哦,如果想怀孕的话最好还是养好自己身体先。