jiayidemeilishijie

我的宝宝在吃奶的时候乱动是不是多动症

我家宝宝每次在我躺着喂她奶时,手脚总是不停的动,都说剖腹产会的孩子多动,是不是多动症呀?

shenghainuo

不用担心哦,我也是剖腹产的,我家宝宝现在四个半月,他除了睡觉不动,其余时间都会动,我和他爸爸天天给他按摩,做操,陪他玩,动的多肌肉也结实,他现在已经会翻身,会爬,自己捧着奶瓶喝水,人人都说他橡六个月的孩子了

gdskgdsk

小孩子动是好事,难道你想小孩子整天都不动吗,这是正常的,夏天穿的衣服少了,小孩子的手脚每天都会动来动去的,拿东西等,

luoxinyu

正常的,我家宝宝也这样,可我也从来没觉得她有多动症啊,不要自己瞎担心了

xboot

没有关系的。虽说剖腹产的宝宝比较容易得多动症,但小孩子都差不多的。我家顺产的宝宝也一样的。所以不用担心