di0dada23

右边胸里有点小疙瘩,要是揉开之后还要挤出来吗?

我已经开始断奶了,由于奶水本来就不多了,昨晚有点涨就手挤了挤,目前右边胸里有点小疙瘩,要是揉开之后还要挤出来吗?

哈姆太郎410

宝妈右边胸里有点小疙瘩应该是奶结的关系,要揉开否则容易得乳腺炎。揉或者挤都可以,抓紧时间弄,时间长了很难弄干净

爹嘀妈咪爱果宝

揉开的话还是先挤出来吧,后面多吃些有回奶作用的食物,如燕麦片、韭菜等

紫月水灵

这种情况一定要挤掉,人家常说的乳腺癌,乳腺增生都是因为喂母乳的时候这些乳汁没有挤掉造成的

杨家宝贝、

这个要揉开的,不揉开以后就怕是乳腺增生呢,到时候因为这个发生乳腺增生就不是很好了,对不对,还是挤掉比较安全呢!

2012辰妈

最好还是揉开呢,及时挤出来哈,慢慢回奶呢,别着急了,宝宝不吃了慢慢就回了或者吃些回奶的食物

高中

最好还是揉开哦,怕在里面形成疙瘩变成乳腺增生哦。

8米粒

用温毛巾敷在上面,让硬块慢慢的散去哦。也可以慢慢的柔开哦。

乐上天

这种情况要用热毛巾敷一下就会好的,不要让硬块一直这样下去,容易引起身体不适的。亲在断奶可以喝点大麦芽跟山楂煮水喝,这样对身体一点伤害都没有

幸福孩子妈

慢慢揉开吧,然后再用温毛巾敷下,慢慢会好些的。

ヾ淡然﹎QQ

刚断奶是这样的哦,宝妈可以用热毛巾敷一敷,然后慢慢揉开就可以了。

小演

揉开了,最好是用热毛巾敷一下呢,如果不是很涨的话,不用挤也没事的,如果涨的话,稍微挤一下就好了哦

木头人Q

乳房有硬块就是揉开了,最好是用热毛巾敷一下呢,然后先挤掉吧。还有后面可以喝下大麦茶的,这个可以帮助回奶的。