SM1205

怀孕时吃了通便灵和霍香正气丸

医生你好! 我最后一次月经来的时间是6.21,之后 7.1、11、21号都同我先生有过房事,因为7.11人感觉不太舒服,而且饭量好像比较大,喜欢吃酸,胸部也有点涨,怀疑是不是怀孕了,于是就买了测孕纸一测没有,再加上这段时间便泌的厉害,于是老公给我买了一盒同仁堂的通便灵,我分5次,每次6粒,7.14号一次,7.15号一次,7.16号一次,7.25号一次,7.29号一次,后来过了29号月经还没来,8.1人难受的要命,总是没力气,在单位总不想做事,可是饭量大的让同事都吓坏了,人家说是不是中署了,有些人说可能是怀孕了,当时也没在意那么多了,于是同事给了我三粒霍香正气丸,就吃了,回到家,人还是不舒服,原本还以为自己上个月冷食吃太多了,可能不好了,要去看医生,于是8.2日到医院检查,医生说是有了。 我这个孩子能要吗?真是矛盾死了,医生说按理说这些药的副作用也不是很大,如果想要到时候5、6个月的时候拍一下B超,看看整体个形是否好坏,同时也可以做个羊水测试,看看胎儿的智力发育等情况的,被她这样一说,人感觉又受点了,所以想问问JM们,大家有遇到过这样的情况吗? 也希望大家能给我一点建议和帮助。

ajing84

如果你们现在也已经有想要孩子的想法的话,我觉得你应该要这个孩子哦,如果你真的那么担心就在怀孕5,6个月的时候去医院做B超还有羊水测试啊,所以你就没必要那么担心了哦,到时候不行的话也可以不要的啊,如果孩子是好好的,你现在就不要了那多可惜啊!